Music!

Пусть свободно музыка твоя звучит,
Я буду слушать тебя бесконечно!
Моё сердце так стучит,
Я люблю тебя вечно!


Слушая ftisland всегда,
Я проникаю в их мир!
Не забуду никогда,
Как поёт мой кумир!

Эта музыка,на ней не поставят кнопку стоп,
Для меня она стала главной в жизни!
Это мой рок н ролл и кей поп,
С музыкой жить бы!

С какой стороны не посмотрю,
Не всё так сложно.
Я музыку эту люблю,
С нею всё возможно!

Зажгу я свечи,
В тёмной ночи.
Ив этот вечер,
Я от музыки найду ключи!




Заключая нежные объятия,
В танце,в ритме.
Музыка это то понятие,
Делится в жанре,битве!

Но я всегда буду слушать,слышишь?
Как аккорды набирают оборот,
Знаю ты меня не видишь,
А меня бросает в пот!
И ftisland меня зовёт!


Рецензии