Какая чудесная осень

Какая чудесная осень
За пыльным и шумным окном!
Давай, мы дела все забросим
На зимнее время, потом.

Побродим по тихому парку,
И будем листвой там шуршать.
Пусть солнышко в небе неярко,
Никто нам не будет мешать.

На кухне затем выпьем чая,
И в вальсе по дому кружить.
Жить будем с тобой без печали,
Любовью своей дорожить.


Рецензии