Д. С. Ч. 767 Понять...

                Л.Г.
"Понять:  ты  -  сплюнутая  сперма
              в  уничтожающий  нас  быт?..
Понять:   ты  -  выскочка  модерна
              из  лифа,  трусиков,  судьбы?..
Понять:   ты  -  серна  Коминтерна:
              уж  дать,  так  всем,  ну  так  и  быть?..
Понять:   ты  -  жертва  адюльтера,            
              лошадка,  сбитая  с  копыт?..
Понять,   что  ты  -  отнюдь  не  стерва,
              а  лишь  попытка  ею  быть?.."
                С-к,  до  1968


Рецензии