Ты мне больше не приснишся

Ты мне больше не приснишся,
Пропадает страх заката.
Он читает ночью книгу,
Наточа свой меч булатный.

Мне свободы не хватило,
У остывшего вулкана.
Сердце стало сплошной льдиной,
Омрачается преграда.

Отступись не гоже льстивым,
Обниматся перед крахом.
Естество,пород мужчины,
Отзывается наградой.


Рецензии