пригоршней

поворотом пальцев правой руки
разрушать вселенную к праху
поворотом левой руки
создавать иною реальность
всю
махом

танец этот извечен и новен
танец в танце основою сходен
но лишь приказ поворота для пальцев
так неизменен
как сам создаватель


Рецензии