За взгляд

Зачем бояться?!
Разговор со мной не будет долгим.
Я долгих разговоров не люблю.
В пылу и так навязчивость - пустое,
Ненужная затрата и сердцу и уму.

Прощу за взгляд,
с безмолвием и мукой,
за скрытое прости,
что в уголках у губ.

С тобой мы снова режем по живому,
и я одно хочу тебе сказать:
Прости меня! Прости!


Рецензии