Шпиономания

Обидно гегемону, страшно, больно,
Что жить уже не может так раздольно,
Россия и Китай его щщемят,
А сателиты в очередь стоят.

Чтоб как-то сохранялись интересы,
Использует поля карманной прессы,
Грязь выдаёт за «чистую монету»,
Но Мир не принимает байку эту.

По Западной Европе ударяет,
В своих грехах Россию обвиняет,
«Шпион и хакер Русский виноват»,
Пришла пора сходить с арены, «брат».

              05.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии