Мои исполнились мечты!

                Написано в очень счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Танечкой Корбут!



Когда придут осенние дожди с грозою
И непроглядных дней наступит череда,
Я дверь таинственную в дивный мир открою,
Где в небесах горит чудесная звезда!

И до восторга она, сказочно-прекрасна,
Всегда волшебна в этой чувственной ночи!
И дарят светлый миг пленительного счастья
Её ласкающие, нежные лучи!

А, где-то вдалеке, уже рассвет ликует
И серебрятся в дымке бархатной цветы!
Я разбужу тебя пьянящим поцелуем,
Что мне желать, мои исполнились мечты!

Моя ты, Звёздочка, сердечная услада,
Я замираю под твоим прелестным взглядом!


Рецензии
Прелестная сказка Любви!!! Браво авторы.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   29.10.2020 21:46     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо от нас с Танечкой большое!

Жюр22   29.10.2020 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.