Шаг в бесконечность

Было всё как всегда... И с небесных полотен
Капли падали краской на жизни сукно...
Этот мир иногда ни на что непригоден,
Но расстаться не хочется с ним всё равно...

А порою рассыпется бисер восторга,
И окатит любви горячащей волной,
И уже по желанию, а не из долга
Совершаешь свой путь бесконечный земной...

Бесконечность - словцо. Посто образ, не более.
Есть конец и начало у каждой судьбы.
Наши судьбы сплелись, и по собственной воле
Отмеряем вдвоём верстовые столбы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.