Пока со мной

Не страшат меня мои года,
Душа всегда, так молода,
Немного же, лицо волнует,
Оно о юности тоскует.
Время оставило следы,
Где были вместе я и ты,
Огни ветер погасил,
В глазах, что ты всегда любил.
Цветок увядший, но живой,
В нем жизнь, пока горишь со мной.


Рецензии