Верующие

Не поэт он и негодится это для него.
Истина?
Только лицемеры не понимают.
Коран на заре имеет свидетелей.
Награда Аллаха лучше того,что вы собираете.
Не сиди с ними пока они неначнут другой разговор
иначе ты будешь подобен им.
Добром отклоняй зло.
Ты же хочешь чтобы простил тебе Аллах.
Люди как мотыльки рассыпавщиеся.
Из другого народа.
Опьянение смертью.
не приближайтесь к молитве когда вы пьяны.
пока не будете соображать то,
что говорите.
А если к вам придет от меня руководство,
то те кто последует за моим руководством
не будет страха и небудут они печальны.
Опустело сердце матери Мусы.
Прямое руководство
и радостная весть верующим.
Я не прошу у вас за это награды?
Это только напоминание.
Для тех кто боязлив.
Они последовали за тем,
что читали шайтаны.
Сулайман не был неверным
но шайтаны были неверными.
Сколько мы погубили до них поколений
слышишь от них хоть шорох?
и возгласом его народа было только то
что они сказали сожгите его.
Сынок,видел Я во сне,что закалываю тебя в жертву.
Мы носили ваше потомство в нагруженном корабле(НЛО)
Ты не посланный.
Если бы ангелы ходили по земле спокойно
мы бы ангела отправили посланником.
Отведи от нас наказание мы веруем.
Просили посланников о большем
и они оказались неверными.
о себе и своей семье в день Суда.
Придешь ты к нам одиноким.
 


Рецензии