вечернее

просто дай мне запомнить твои глаза,
забери все плохое, согрей и не уходи,
а если решишь, то все же вернись назад.

что-то вздрогнет опять в груди.

просто дай мне остаться в твоих руках,
замереть в твоих пальцах, забиться тебе под кожу,
чтоб никогда никого туда не пускать,
и чтоб ни один прохожий,
не смог тебя у меня забрать,
вот тогда напишу что-то путнее и в кровать.

когда-нибудь напишу,
а сейчас - плевать.

/я подарила тебе себя,
всецело, будто переписала,
я отдала бы больше, и если мало,
то я отыщу ещё,
то я помогу согреться,
и если страдает сердце,
то я отдаю своё./

я рисую пальцами на зеркале твой портрет,
чтобы вспомнить тебя, мне не нужно тебя искать -
ты приходишь ко мне каждую ночь во сне,
а каждое утро, проснувшись, во мне тоска,
каждое утро, когда приходится без тебя.

и я каждый раз хочу о тебе молчать,
я не забыла о том, что ты мой секрет,
я не забыла. поставила там печать,
поставила точку.
и снова пишу «привет».


Рецензии