Бора-Бора

Над  Бора-Бора
Всегда  светло.
На  Бора-Бора
Всегда  тепло.
А  я  в  России
Себе  живу   -
«Авось»  я  знаю,
И  «трын-траву».

На  Бора-Бора,
Наверно  рай   -
Ведь Бора-Бора   -
Чудесный  край!
Где  бора-Бора   -
Там  нет  проблем!
А  я  на  кухне
Окрошку  ем.

Но  я  люблю  свою  Москву,  свою  метель,
А  в  октябре  из  жёлтых  листьев  карусель.
Небыстрых  речек  берега,
И  васильковые  луга,
Полей  раздолье  и  тоску,
И  снова  -  в  шумную Москву…
С  тобою  встретимся,  возможно,  мы не  скоро.
Не  обижайся,  если что,  Бора-Бора!

Над  Бора-Бора
Встаёт  рассвет…
Нехорошо,  что 
Меня  там  нет!
Не  плач,  мой  остров   -
Я  слёз  боюсь.
Смотри:  не  плачу,
Порой  -  смеюсь.

Ведь  я  люблю  свою  Москву,  свою  метель,
А  в  октябре  из  жёлтых  листьев  карусель.
Небыстрых  речек  берега,
И  васильковые  луга,
Полей  раздолье  и  тоску,
И  снова  -  в  шумную Москву…
С  тобою  встретимся,  возможно,  мы не  скоро.
Не  обижайся,  если что,  Бора-Бора!


Рецензии