Любить непросто

Любить непросто,
      Чтоб раз и на всю жизнь.
Представить можно,
А впустить?
   Нет сил, решимости,
Чтоб взять и полюбить...
Так, чтоб не забыть
Простить, ценить,
   стоять быть может в стороне?
И ждать
      Настанет время или нет?


Рецензии