Ты уезжала на море

 В этот раз ты на море сама уезжала,
 Сто причин "почему", только труден ответ,
 Но я рядом был,слышишь.Просто ты не видала,
 Как я в номер под утро,приводил вам рассвет.

 И когда загорала на пляже ты, "с жаром",
 Ветерком обдувал, охлаждая тебя,
 Покрывая всё тело шоколадным загаром,
 Ты подумала - солнце, а это был я.

 И когда по горам ты ходила, "с запалом",
 Иногда из-под ног уходила земля,
 Поддержал тебя бережно,чтобы ты не упала,
 Ты подумала - ветер,а это был я.

 И когда вечерами ты бродила в прибое,
 И весёлые волны налетали шаля,
 Целовал твои ноги нежной пеной морскою,
 Ты подумала - море, а это был я.

 А когда ты уже уезжать собиралась,
 "Со свечами" на ужин пригласили тебя,
 Обо мне ты забыла и мне показалось,
 Погасила ты свечи - а это был я.


Рецензии
Добрый вечер, Владимир!

От души понравилось ваше стихотворение. Красивая лирика любви!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Веретельник   11.09.2019 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.