Исповедь проститутки

   Я девочкою миленькой была,
   И бабочкой летала по трущобам,
   Не сознавая глупости,с уродами спала,
   Пила,курила,в распутстве обретя свободу.

   В порочности своей,мой разум разлагался,
   А жизнь,водою вытекала из меня.
   Один лишь тяжкий выбор оставался,
   Залезть в петлю,самой себя виня.

   Кому нужна такая потаскуха?
   Поверит-ли, покаянию мудрец?
   От бабочки осталась только муха,
   Пустите в Храм,прости Святой Отец...


Рецензии