Не угодить, как ни старайся, людям...

Не угодить, как ни старайся, людям -
Хоть кто-то да осудит всё равно,
И мы для всех хорошими не будем -
Я это поняла давным-давно.

Нет смысла душу рвать свою на части -
Как хочется самой, так и живи!
Дай Бог нам всем купаться только в счастье,
А если и тонуть, то лишь в любви!


Рецензии