В потоке любви...

В  потоке  любви   как  в  большом  океане,
Прижавшись  друг  к  другу  идём...
И  нам  не  нужны  ни  упряжка, ни  сани,
Ни  лодка, ни  плот, мы – вдвоём!!!

Поток  всё  сильнее  и   всё  многоцветней,
Он  нас  укрепляет  внутри...
Мы,  взрослые  люди,  как  малые  дети,
У  нас  ещё  всё  впереди!!!

Каких  только  красок  не  дарит  природа
С  ветрами  забот  и  тревог...
В  потоке  любви  протянулась  дорога
Средь  тысяч  похожих  дорог!!!

        _______________________
               
      4 октября 2018 года, Москва
               


Рецензии