Падения ничто не предвещало

Падения ничто не предвещало
Ты думал вверх летишь, но падал ниц
Все тело скорость ветра ощущало
Парил вперед не замечая лиц.

И гордо голову подняв над миром,
Летящим возамнил себя ты вдруг
Не зная то, что за туманом серым
Услышишь лишь о камни громкий стук...

Все проносилось вихрем: люди, время,
Ты думал обгоняешь всех! - Увы...
В момент, когда земли коснулось темя,
Ты понял заблуждения свои...


Рецензии