Осенний ноктюрн...

***
Крайние дни сентября.
Шепчутся жёлтые листья.
Спят на рябинах, горя,
Огненно-красные кисти.
Кончился маетный дождь.
Кончились грустные мысли.
И облака над прудом
Чистые, в небе, повисли.
Чайка кружит и кружит
Над тополей головами… -
Как же здесь здорово жить,
Не рассказать мне словами.
Небо рождает зарю
Алой полоскою света… -
Господи, благодарю,
Я так Тебя, за всё это.

)))

30.09.
2018г.

Фото
автора


Рецензии