Я купила себе море...

Я купила себе-море,
Чтобы жить на берегу.
Я купила себе - солнце,
Без него жить не могу!
Я купила себе - чаек,
Пусть летают надо мной.
Я купила себе - замок,
Чтоб любовь в нем ждать с тобой.
А твой парус вновь умчался
И белеет там...вдали...
И за горизонт уплыли
Лодки все и корабли...
Волны плещутся о скалы,
Тишина... и солнца луч,
В небе желтом подмигнув мне,
Улетел за стайкой туч.
Пусть зима и дождь и слякоть,
За окном и град и снег.
Никогда не буду плакать!
Море вновь спасет от бед.


Рецензии