так же?

Я втираю тебя в свои десны
Два раза днём, один на ночь.
Я могу считать себя взрослой,
Говоря каждый день: "так надо"?

Я втираю тебя в свои веки.
(Позволительно только на ночь.)
Ни в одной е**чей аптеке
Не найти смертельного яда.

Я рисую тебя словами,
Я бросаю мечты на ветер.
Посмотри, какими мы стали,
И скажи, кто за это в ответе?

Посмотри, какими мы были.
Лучше б мы никогда не знали
Этой жизни. Тогда другая...


И всё было бы точно так же. ?














09.18


Рецензии
по-осеннему.красиво и больно.жизненно

Павел Уваров   08.10.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо

Илона Рид   09.10.2018 10:54   Заявить о нарушении