Игривый закат

Игривый закат золотит все листья деревьев,
Все дома и скамейки прокрашены цветом бордо.
Мы гуляли с тобой вечерами у рыжего моря,
Вспоминая  те встречи-оранж,  и лимонные дни.

Кто-то мимо прошёл, улыбаясь закату.
Кто-то в море купался, несмотря на весну.
Мы бы тоже смогли так, как кто-то, когда-то,
Окунуться в  багряное море любви.

Всё проходит, и эти закаты, рассветы,
Все мимолётные дни и мечты.
Берегите любовь, Вашу память о ней,
Как когда-то, вспоминайте,
Об игривом, весёлом рассвете любви.

Помня робкие встречи и поцелуи у двери,
Сберегайте в душе своей тихую гавань любви.
Всё проходит, и память о чьей-то потере,
Никогда  теряйте всё то, что Вы вновь обрели.


Рецензии