Приручить. Потушить. Обжечься

Она вода, а он - огниво,
Она цветок, а он - крапива.
Он, если твой, то сбережёт,
Она - потушит, он - сожжёт.
В её глазах он просто млеет,
Она замёрзнет, он - согреет.
Их жизнь как двухцветные полосы,
А он полюбил её медные волосы.
Так легко приманить его юную душу,
Теперь он всегда, даже если не нужен.
Твой выбор - как с огнём развлечься:
Приручить. Потушить. Обжечься.


Рецензии