между краем и надеждой

Дожигаю солнечные свечи
Сонно поднимаясь к парапету
Томные, бессмысленные речи
Бледно развиваются по ветру

Бесконечная реальность
Мелкие крупицы слез
Плоскость тела или крайность
Россыпь лепестками роз

Плавно стелится туманом
Шепот потонувших фраз
Части тела обернув обманом
Ложь скрывается от глаз

Между краем и надеждой
Затаился первый вздох
Как каракули невежды
Карусель - переполох


Рецензии
Утонуть можно в строчках. Затягивают образы.

Чапова Юлия Вжик   18.10.2021 09:37     Заявить о нарушении