Как суть твою понять?

  И снова "холод"...вновь-непонимание,
  И снова тяжкое души терзание,
  Но уже легче,мною, переносится...
  Увидеть всё ж  тебя, в "живую", хочется.
  В глаза взглянуть в твои, родные...
  Увидеть в них...любовь иль искры злые,
  Понять настрой души,и суть твою понять,
  И ощутить...потерю,иль...встречи благодать?
  Не понимаю я твоей обиды,
  Чем вызвала её я не пойму,
  Ищу-ищу в себе пороков виды,
  Лишь домыслов нашла,опять,я тьму.
  НЕ объяснишь открыто мне вину,
  Что вновь нашёл ты в отношеньях наших,
  Открой мне честно истину,молю...
  Раз "заварили" мы вот эту "кашу"...
  Но точно знаю...домыслы уйдут,
  Лишь только мы...увидемся с тобою,
  Боюсь я угасанья чувства,тут...
  Неподтверждённого и званного,мечтою.
  Мы о любви всё реже говорим,
  Интим...в мечтах растаял тоже,
  Время проходит и любовь,что...дым,
  Умчится в небо...на облачко,похожа...
  На фото твоё с грустью я гляжу...
  И думаю,чем заслужила я такое???
  Я есть-никто! Подобна...миражу,
  От недоверия к тебе и отношение другое.
  Я с фото твоим часто говорю:
  "Как смог ты чувство скрыть большое???
  Иль твоё "Обич много"...а равно,нулю?
  Лишь на словах.На деле...никакое?
  Ты в моей жизни...очень много значишь,
  Я о тебе,ведь,не могу молчать...
  Светилась вся(я не могу иначе...
  А ты сказал:"Никто не должен знать!"
  И стала я "никем" в своих глазах,
  Да и в твоих глазах,похоже,тоже,
  И рвётся "нить" в любви путях...
  Какую боль...испытываю...кожей.
  ------04.10.2018 год---------
 
 


Рецензии
Откровение Вашей души, Валюша, тронуло до слёз.
Вы на фото такая красивая, солнечная. От Вас исходит такая доброта!

Мы людям верим, как всегда,
а что вокруг, совсем не знаем.
Нас, Валя, учат лишь года,
и лишь потом мы понимаем,
что было что - то, всё ж, не так,
А как же надо было, как?

И я частенько вспоминала,
но лишь ответов было мало.

Здоровья Вам, Счастья и Удачи!)))

Тома Шаповалова   05.10.2018 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Тома, за добрые слова и понимание.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   05.10.2018 23:33   Заявить о нарушении