Ленивый дождь

Ленивый дождь - стучит, по крыше
На чердаке - притихли, мыши...
Уснули домочадцы - крепко, спят
Их носики, забавно так, сопят...
В дождливую погоду - сладко спится
Уснула, даже, кошка - ночная озорница!
Дождик, снова, капает в окошко -
Пора ложиться, и поспать, немножко.
Ленивый дождь - сон, нагоняет
В постельку мягкую - нас, манит...


Рецензии