Так легко потерять благодать

Так легко потерять благодать,
Словно Марфа избрать суету...
А потом смотреть в небо и ждать
Божью милость,Его теплоту...
Так легко пронести сквозь года
Лень,беспечие, дней долготу...
И бежать, всё бежать,но куда?
От усталости впасть в пустоту...
Но как просто нас учит Господь:
"Приходите ко Мне"-нас зовёт Он!
Отдавайте и радость,и боль,
"Приходящего не изгоню вон".
Приходите в отчаянии,люди,
И в борьбе,и в уныньи,в недуге...
Вы поверьте,Бог с вами будет,
Пожалеет вас Он, приголубит!
Просыпайтесь, вставайте,молитесь!
Перед Господом весь день поститесь!
О, взыщите Его,пока можно-
Ведь для духа это не сложно!
Взывайте к Тому,Кого любите-
С Кем вы в вечности вместе пребудете!
Он достоин, лишь Бог наш Святой,
Нашей силы,работы над собой!
Не меняйте на землю небесное,
Дорожите спасеньем чудесным!


Рецензии