Я зеркало...

***
Что,
гнев во мне,
или же жалость -
вам, вряд ли,
кому-то,
понять…
Я зеркало…
я отражаю
всё то,
что посмотрит
в меня…

Не всё
во мне, что
вам удобно…
(Кому-то - и не
повезло…)
Глядите
с добром -
и я добрый,
глядите со злом -
и я - зло…

Не
будьте
собою
превратны,
когда мне
несёте
слова… -
Усилится всё,
многократно,
обратно
идущее,
к вам.

Нет
правила
давности срока… -
грызёте -
я тоже грызу… -
Я око, что
тут же за око…
я - зуб, тот
который
за зуб…

За
пазухой
держите камень
чтоб был
на 
меня
под рукой… -
Поверьте,
в моём
зазеркалье,
найдётся ещё
не такой…

Какую б,
вам, ни захотелось
когда сотворить
со мной муть… -
ОСТАВЬТЕ-
все ваши затеи
вас НЕ
приведут,
ни к чему…

Я не
потерплю
с собой барства…
(Любого,
пусть даже
в словах…) - 
Ей Богу,
вам МНЕ
улыбаться -
гораздо полезней,
для вас!

Чтоб
вам от меня
не бежалось,
увидев
во мне
вашу жуть… -
Я
зеркало… -
всё отражаю… -
что
глянется,
то
отражу…

(((

01.10.
2018г.

Фото
Инет.
 


Рецензии