Возлюбить Бога сердцем

Возлюбить Бога сердцем,
Возлюбить всей душой,
Возлюбить разумением-
Это путь не простой...
Это твердость в отчаянии,
Это радость в страдании,
Это верность в избрании,
Его святость в собрании...
Постоянство в искании,
Углубленье в познании...
Его путь-непорочен,
Приходи к Нему срочно,
И утром и ночью,
Общайся с Ним очно!
Иисус есть твой путь,
Уйдет всякая грусть!
Придет радость! Покой
Наполнит путь твой земной!


Рецензии