Не торопись сказать прощай

   
 НЕ ТОРОПИСЬ СКАЗАТЬ – «ПРОЩАЙ»
      (Н.ЧУВАШЕВА и Ю.ОСИЯН)

1.Не торопись ты мне «прощай»
Сказать изысканным сонетом,
И горечь ту, что через край,
Добить фантазии сюжетом.
Не торопись ты мне «прощай»
Сказать в запале, в гневе где-то,
И то, что есть,- не отвергай,
И мы споём ещё дуэтом.

ПРИПЕВ:
А дождь блаженный, проливной,
Осенний, мерзкий, ледяной,
Всё льёт и льёт, как из ведра,
А я на улице одна.
И ты с израненной душой,
Сегодня где-то не со мной,
Не ждёшь, не хочешь ты тепла,
И я на улице одна.
Не ждёшь, не  хочешь ты тепла,
И я на улице одна.

2.Не торопись ты мне «прощай»
Сказать под мнением  советов
И тем, кто скажет,- не внимай,
Хотя и сложно, сложно это.
Не торопись ты мне «прощай»
Сказать душой не обогретой,-
Ещё не время, и не край,
Ещё придет и наше Лето.

ПРИПЕВ:
А дождь блаженный, проливной,
Осенний, мерзкий, ледяной,
Всё льёт и льёт, как из ведра,
А я на улице одна.
И ты  с израненной душой,
Сегодня где-то не со мной,
Не ждёшь, не хочешь ты тепла,
И я на улице одна.
Не ждёшь, не хочешь ты тепла,
И я на улице одна.


Рецензии