Со 100-летием уголовного розыска!

Вы вечно находитесь в поиске:
Преступника ищете след…
Вы — цвет уголовного розыска,
Российской полиции цвет!

Вас трудная служба не балует:
Погони, засады, стрельба…
Начальство не очень вас жалует,
Такая уж ваша судьба.

Полиции служба ведущая -
Туда лишь отважных берут!
И служат в ней самые лучшие
И службе всю жизнь отдают.

Быть опером — это призвание,
Особый талант наконец,
И служите вы не за звания,
А просто по зову сердец.

Я всех поздравляю вас с праздником!
Пусть с вами шагает успех!
Есть праздники самые разные,
Но этот для вас ближе всех!

Здоровья вам, счастья, терпения,
Надёжных и верных друзей,
И праздничного настроения,
И множества солнечных дней!               


Рецензии