Кроме разлуки

Ты держал меня за руку,
Ты на меня любовался.
Мы сидели так близко,
В памяти след остался.

Вспоминаю тёплые пальцы,
Сильные руки.
Я во снах вижу многое,
Всё, кроме разлуки.

10.08.2018.


Рецензии