Очень ветрено, пахнет зимою...

Очень ветрено, пахнет зимою,
Холодна золотая карета -
Осень нам не казалась иною,
И у всех про запас своё лето.

А прозрачность окна осторожно
Гладит жёлтыми листьями ветка -
Нам обняться с тобой невозможно,
Ведь мы связаны слишком уж крепко.


Рецензии