Я хочу присесть на мостик...

Я хочу присесть на мостик
Совместно нажитых обид.
Вот только разойдутся гости,
И ты подашь мне пледа твид.

Ты морщишь лоб, родной, упрямый
Претит тебе наш разговор?
Давай садись-ка, друг мой, рядом,
Я выношу свой приговор.

Я так ждала с утра сегодня,
Что принесёшь омлет в кровать,
Сюрприз какой-то новогодний.
А что на выходе опять?!

Ты кинул в пропасть меткий взгляд,
Молчишь, смотрю, отважно.
И выстроились брови в ряд,
Котяра мой вальяжный.

Я мышкой пискнула в ответ,
Ищу путь к отступленью.
Вам пригодится мой совет-
Не надо драться с тенью!

Мы захотим присесть на мостик
Совместно нажитых обид,
Отправим срочно сына в гости
И завернёмся в тёплый твид


Рецензии
Прелестный стишок!
Прочитала с удовольствием.
Благополучия!

Нина Семушина   08.10.2018 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина! Как-то так пошутилось! Вам успехов!

Света Любич   08.10.2018 16:19   Заявить о нарушении