На моём комоде бардак

На моём комоде бардак: чеки, чашка,
Весьма неприятно считать себя замарашкой.
Флаконы духов, кленовый лист, помада,
Подарок твоей племяннице, - который не надо... 

На свечи смотрю. Не зажигаю - слишком,
Шкатулка с серьгами битком набита, с излишком.
Вчера и сегодня на моём комоде бардак.
Зато в сердце порядок – тебя не забыть никак.

10.08.2018.


Рецензии