Все ценное внутри

ВСЕ ЦЕННОЕ ВНУТРИ



Имеет цену всё —внутри,
Будь то кинжал, игла, булавка,
Стрела, что в вас кровоточит,
Саднящая в Душе— пиявка.

Определяет —Мир вокруг,
События, люди, отношения,
Поступки, Совесть, ваш испуг,
И судьбоносные решения.

Не всё красиво, что блестит,
Во внешнем мира созерцании,
Лишь боль Души благоволит,
На стойкость Духа в созидании.

Боль  трансформации пройдя,
Растопишь камень гордой неги,
С сумой пустою в Храм войдя,
Поймёшь, где жизни обереги.


4.10.2018


Рецензии
И здесь- всё для меня.Спасибо за "науку". От души рада узнать о Вас -талантливом авторе!

Стэлла Летникова   06.10.2018 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Чувствую Ваше творчество мне тоже очень близко.

Ян Николаев   06.10.2018 12:05   Заявить о нарушении