Ой, ты вьюга снежная...

Ой,ты вьюга снежная,
Как же разыгралась.
Белая,безбрежная
Как же расстаралась.

И всё вокруг покрыла
Ярким серебром.
Дорожки застелила
Ты белым полотном.

Занесла метелица
Тропки, да дома.
Замела околицу
Русская зима !

А из моих окошек
Уж не виден свет.
Всё белою порошей,
Укрыл пушистый снег.

И в стекло стучится
Ветер озорной.
Как же доберётся
Милый мой домой?

Занесла метелица
Тропки да дома.
Замела околицу,
Русская зима !

Всё равно любимый,
В двери постучит.
Ведь ничто не сможет
Любовь остановить.

Стряхнёт с полушубка
Он холодный снег.
И мы будем счастливы
Много, много лет.

Занесла метелица
Тропки, да дома.
Замела околицу,
Русская зима !


Рецензии