размышление

вот уж скоро начнется отсчет
и пойдет все по новому кругу.
жизнь опять по привычке пришлет
чистый лист без всякой заслуги.

и небрежно его подержав,
кинешь в пачку к таким же листам.
и останется только лишь ждать,
не внимая ничьим голосам.


Рецензии