А что года ведь жизнь одно мгновенье

А что года ведь  жизнь одно мгновенье
Разложено  на миллионы брызг
У каждой капли есть предназначенье
И состоит из этих капель жизнь

Играя светом  преломляя солнце
Вернее то что мы  лучом  зовем
Идя в перед все капли собираем
И капли как зеницу бережем

Укладываем капельки рядами
Превознося их ценность до небес
Мы поедаем капельки глазами
Нам лучше с ними или сможем без

Но только выбор он не многогранен
И не вернуться что бы повторить
И брызги те что мы собрали сами
Не изменить и вряд ли заменить


Рецензии