Пьяный учитель

Добрых дел мастер, батарейка не села?
Тебе важны они? А им нет дела!
Когда же ты сдохнешь, иссякнешь?
Ведь им нет до тебя дела всякого!

Почти никому нет,
«Как дела?» другое и подставная улыбка,
Знакомо, да?
Добро пожаловать в животный мир, марионетка.

Надежда, Надежда от тебя давно ушла к другому,
Правда, ты это понял лишь сейчас.
И даже нет менее подходящего слова,
Чем то, что обозначает как ты «глуп» в этот раз.

Мои стихи, вы так ужасны, так хороши,
Унесите меня туда, где все блага эти стоят гроши,
Где море и океан независимы друг от друга,
Туда, где незнамо людям скука.


Рецензии