По ступенькам

По ступенькам я иду
То несут вниз к болотам
То вверх к райским горам
Осталось спустится к жерлу вулкана
И поднятся к Неагарским водопадам.
По ступенькам я шагаю
Будто иду ползаю вверх
В момент попадаю переворота
Когда планета делает развороты.
Как иначе объяснить
Те боли и болезни после крутого упада
Будто я в проекции земли осталась
После нежданного прыжка
Не чувствую и рук и ног и языка
Когда импульсы ритмы частоты изменились вдруг
Я не успеваю идти по ходу земли
Или я спешу подняться и спускаться по ступенькам
Или планета в хохотичном режиме
Хохочет над моими стараниями.
Быть может я с ней в споре
И она хочет скинет меня не любя
И скорей запрятать в колодезах тьмы.
Кто скажет свет рожден для меня
Ведь я иду шагаю бегу
Всегда стараюсь быть лучшим.
Лучшим в этом моменте жизни
Их этих дней у меня по пальцам счесть
А тьма торопит зовёт скучая по мне.
Хотя говорят свет и тьма в равных долях
Их вечность распределила так по весам.
Ломаю кости органы мысли разум ум ..
Меж двумя темами..
Зачем мысли тьмы лезут в свет
Поступками деяниями злыми
Просто хочу наслаждаться а свете я
И питаться светлыми яркими его усладами.
Тьма ревностная дама...отпусти...
Медитируй релаксы пока я в свете живу.
Потом в покое в уповании найдем общий язык.
Хочется быть в жизни счастливой
Раз родилась для счастья я.
04.10.18  07.15


Зима время тьмы
РуЗима - имя тьмы
Имя света знании.
В равных долях.


Рецензии