Лестно, да грустно

Не снизойдут ли взоры,
Что подняли короны
На ваши головы святые?
Что громко ликовали,
Когда во тьме ночной по улице
Вы одни блуждали.
Мечтая только об одном.
Чтобы по вас скучали,
Чтобы помнили родного, близкого, другого.
В чьем сердце все еще горит огонь.
Чья душа не пала, не стала на поклон.
А лишь желает одного.
Умчаться вон.


Рецензии