Постскриптум...

Ты говорила… я – кричал…
Ты уходила… я -  молчал…

Ты растворилась… и я исчез…
Ты не влюбилась… а я – не лез…

Я не забыл… ты – не звонила…
Я не запил… ты – не добила…

Тебя набрал… ты – промолчала…
Тебе я врал… ты – угадала…

Опять один… а ты – одна ли?
Я у руин… а ты – едва ли…

Сошёл на нет… роман без веры…
Какой  дуэт… познавший меру…


04.10.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.