Меня залив обдал ветрами

Меня залив обдал ветрами,
Приветливо мигнул Кронштадт,
Твоими обжигаюсь я глазами,
И бесконечно вдохновением богат!

Над головою проносились тучи,
Собою застилая звезд покров,
Но ты одна, как солнца тихий лучик,
Прекраснее забытых мной богов ...

Хандога Дмитрий


Рецензии