Да не смущается сердце твоё

Да не смущается сердце твоё
Верь Творцу,не ищи своего!
Всё пройдёт и не будет печали
Будто слёз твои очи не знали
Всё пройдёт, ведь всегда так не будет!
И Бог верность твою не забудет!
Ты ходи перед Богом Живым
Возлюби Его,свято живи
Не смущайся и не унывай
А всем сердцем Его прославляй!


Рецензии