Серебром покрылась голова...

Серебром покрылась голова
Под лучами Солнца золотого,
И уже не важно чья молва
Обсуждать меня всегда готова.

Растворились радужные краски
В куполе прозрачной синевы,
Но а сердцу хочется так ласки,
Все равно правы иль неправы.

Подчиняюсь общему знаменью,
Где судьба записана моя,
Дань отдам я Божьему творенью,
И прошу простить за все меня.

Может я была не столь открыта,
Охраняла собственную грусть,
Но ничто ведь мною не забыто,
Я когда-нибудь туда вернусь.

Не спешу закрыться в своем доме,
Или потеряться в небесах,
Может быть когда-нибудь в истоме,
Вспомню позабытое я «Ах».

Ах, какие яркие восходы,
Ах, какие нежные цветы,
Мы с тобой учились у природы
Понимать уроки красоты.

Позабуду о своей гордыни,
В пояс поклонюсь своей судьбе,
Буду замечать теперь отныне,
Всех, кто обращается в мольбе.


Рецензии