Перемены

Перемены.
Перемены места,
Перемены русла,перемены берегов.
Так ли уж бескрайни перемены,
Если ограничено дрожанье звука,
Чтобы сочетать слова и сочетанья слов?

А значит, перемены замыкать в кольцо,
Чтобы движение не прекращалось.
Фрактально.
В кольца из колец в колечном восприятьи.
И от смотрящего так прячется его лицо,
Хоть от него оно  не закрывалось.
Так печально.
Того кто ищет у кольца конец, страдания замкнут в свои обьятья.


Рецензии