возвращение

Темнота луны мерцала листьями
Шапка грязи засыхала на стекле
Нарисованные, словно кистями
Твои волосы горят в огне

Я покинул дом, обнял тетрадь
На плечо взвалил остатки разума лениво
Теплая земля теперь моя кровать
Я забыл все то, что здесь когда-то было

Не боясь соскучиться, бежал
Без слепой оглядки разочарований
Вижу вдалеке волос твоих пожар
И верхушки обветшавших зданий

Сяду в тишине, попробую вино
Ни часов, ни лет теперь не существует
В пыльном одиночестве сыро и темно
Только чистота сознания торжествует


Рецензии