Октябрь

Октябрь- жёлтая пора!
К зиме все движемся,ураа!!!
Домашний плед, горячий чай-
Родные рядом! Замечай-
Что радость в пасмурной погоде
Есть тоже! Ты забудь невзгоды!
Живи, храни Господне лето,
Пусть будет сердце Им согрето!
Тогда не страшны холода!
Ведь Бог наш рядом навсегда!
Он не оставит,не покинет,
Всегда так с нежностью обнимет!
Не унывай! Будь верен в малом!
Благословит Небесным Градом-
Небесным Домом в вышине!
Будь верен в малом в каждом дне!
Тебя Он ждёт- когда увидишь
Вокруг земную красоту,
Когда свой взор ты ввысь поднимешь-
Оставишь мира суету...
Оставь, присядь и успокойся-
В объятьях Господа укройся...
Он,как никто, тебя поймёт,
Утешит,твою боль возьмёт...
Не бойся! Не смущайся! Веруй!
За Богом Всемогущим следуй!
Пусть сердце благодарным станет,
А не ворчанием пылает...
Остановись, побудь с Иисусом- Наполнится жизнь Божьим вкусом!

...и сладкий чай,и теплый плед,
Деревьев яркий силуэт-
Всё Богом для тебя дано,
Чтоб сердце петь твоё могло!


Рецензии